給食紹介
-
4月18日(金)
とり飯(麦入り)
牛乳
けんちん汁
小松菜サラダ
-
4月21日(月)
食パン(2枚)
スライスチーズ
牛乳
ミートボールの
トマトソース煮
コーンサラダ
-
4月22日(火)
お赤飯・ごま塩
牛乳
厚焼き玉子
豚汁
胡麻和え
お祝いプチゼリー
-
4月23日(水)
コッペパン
いちごジャム
牛乳
野菜のクリーム煮
マカロニサラダ
-
4月24日(木)
ごはん
牛乳
さんまの蒲焼き
えのきと油揚げの味噌汁
おかかあえ
-
4月25日(金)
ハヤシライス
(発芽玄米入りご飯)
ジョア
春雨サラダ
給食の献立からレシピを紹介します。(準備中・もうしばらくお待ちください。)